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七日町通りから、観光しながら移動してきました。
そろそろ予約した時間です。
前もってスカウティングし、
会津若松には馬肉のお店があることを知りました。
そのうちランチをやっている、お店をチョイスしました。
鶴我 本店 です。
ここで今日のランチをいただきます。
馬肉の鍋などもあるようです。
懐石などのメニューも見えます。
昨日行ったお店にも、馬肉はありましたが、
今日予約していましたので、いただきませんでした。
そのお店のオーナーによると、ロシア情勢により、
馬肉が入ってこなくなるそうです。
直接ルートの無いお店では、今後提供が難しくなるようでした。
テーブルごとに、こんな暖簾が架けられています。
やはり、これからでしょうか。
チェックアウトしたのは、朝6時前でした。
そこから、ずっと歩いています。
そろそろ水分補給が、必要な時間帯です。
前菜です。
いただいたのは、会津ブランド特上馬刺し定食です。
会津の食材のようです。
あまり、関西では見ない料理です。
馬刺しが出されました。
シャトーブリアンと書かれてました。
私的には、もう少し脂がのっているほうがいい感じです。
ランチを終えて移動します。
私的には、もう少し魚介がいただきたい気分でした。
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