もともと、アンチョビが大好きです。
近頃、時々食べたくなるのが、これ。
アンチョビポテトサラダ。
コーヒー屋さんの、サンドイッチと一緒に出てくるメニューにあったものです。
マヨネーズを使っていないのに、これがおいしい。
私はアンチョビは、フィレを使うことが多いのですが、ポテトサラダには、このアンチョビソースを使っています。
ジャガイモと、ニンニクと、生クリーム少々。そしてこのアンチョビソースさえあれば、大人のお味の、簡単ポテトサラダが作れます。
もともと、アンチョビが大好きです。
近頃、時々食べたくなるのが、これ。
アンチョビポテトサラダ。
コーヒー屋さんの、サンドイッチと一緒に出てくるメニューにあったものです。
マヨネーズを使っていないのに、これがおいしい。
私はアンチョビは、フィレを使うことが多いのですが、ポテトサラダには、このアンチョビソースを使っています。
ジャガイモと、ニンニクと、生クリーム少々。そしてこのアンチョビソースさえあれば、大人のお味の、簡単ポテトサラダが作れます。