お醤油差しなんて、使っていません。
だし醤油の小さいのを使っているので、お刺身の時などは、それをテーブルに載せておきます。
でも、こんな涼やかなガラスの醤油差しをみると、こんなのがあってもいいかなと思います。
でも、どこへ置く?
冷蔵庫の中?
なるべくテーブルの外にいろんなものをおきたくないので、やっぱり、これは我が家には無用かもしれないと思いました。
きれいですけどね・・・。
お醤油差しなんて、使っていません。
だし醤油の小さいのを使っているので、お刺身の時などは、それをテーブルに載せておきます。
でも、こんな涼やかなガラスの醤油差しをみると、こんなのがあってもいいかなと思います。
でも、どこへ置く?
冷蔵庫の中?
なるべくテーブルの外にいろんなものをおきたくないので、やっぱり、これは我が家には無用かもしれないと思いました。
きれいですけどね・・・。