今回のお店は
こちらです。
9月限定の昆布水つけ麺と鶏わさ丼をいただきました。
特注の太麺に昆布水が浸っています。
鶏と豚のチャーシューが1枚ずつ乗ります。
つけダレは温かいタイプです。昆布のぬめりがなくなる感じがしました。個人的には塩とワサビだけで食べる方が印象に残りました。
昆布水でスープ割りをします。
鶏わさ丼はこのまま食べるのではなく
熱々のスープをかけて
お茶漬けスタイルで食べるのがオススメらしいです。確かにこれは美味しかったです。
つけダレは温かいタイプです。昆布のぬめりがなくなる感じがしました。個人的には塩とワサビだけで食べる方が印象に残りました。
昆布水でスープ割りをします。
鶏わさ丼はこのまま食べるのではなく
熱々のスープをかけて
お茶漬けスタイルで食べるのがオススメらしいです。確かにこれは美味しかったです。
ごちそうさまでした。
今回も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。