今回のお店は

こちらです。

9月限定の昆布水つけ麺と鶏わさ丼をいただきました。

特注の太麺に昆布水が浸っています。
鶏と豚のチャーシューが1枚ずつ乗ります。

つけダレは温かいタイプです。昆布のぬめりがなくなる感じがしました。個人的には塩とワサビだけで食べる方が印象に残りました。

昆布水でスープ割りをします。

鶏わさ丼はこのまま食べるのではなく

熱々のスープをかけて

お茶漬けスタイルで食べるのがオススメらしいです。確かにこれは美味しかったです。

つけダレは温かいタイプです。昆布のぬめりがなくなる感じがしました。個人的には塩とワサビだけで食べる方が印象に残りました。

昆布水でスープ割りをします。

鶏わさ丼はこのまま食べるのではなく

熱々のスープをかけて

お茶漬けスタイルで食べるのがオススメらしいです。確かにこれは美味しかったです。

ごちそうさまでした。
今回も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。