平貝・帆立と才巻海老のドーム仕立て
トリュフの香りをのせて
トリュフの香りをのせて
昨年の12月に行われた
冬の特別賞味会 in GRAND PACIFIC LE DAIBA epices(2011_12_5)以来
久しぶりの賞味会参加でした
前日から
何気に
扁桃腺腫れ気味…
体調イマイチの中
いざ
お台場へ
新橋から乗車した‘ゆりかもめ’
駅の構内では
台風17号到来により
‘ゆりかもめ運休’が予想されるため
早めの帰宅を促すアナウンスが流れておりました
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新鮮な海の幸のフラン
フカひれと燕の巣の饗宴
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カサゴのソテーと衣を纏った赤座海老
フランス産ジロール茸を添えて
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シャラン産の鴨肉と特選牛フィレ肉の網焼き
フレッシュフォアグラと共に
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洋梨と黄桃のコンポート
特製バニラと紅茶のアイスクリーム
空模様を気にしながら
友人達との久しぶりの再開に
近況報告なんぞしつつ
相変わらず
美味しいお料理をですね
シャンパンとワインと共に頂きました
そして
早々に
帰途についた次第です
次回の賞味会は
2013年1月27日でございます