この麺食館の入門お勧めメニューです。
1.葱煎麺 いためた香ばしい葱がのっている乾麺です。しょうゆベースの味で大変おいしいです。
2.小籠包 本家の上海の味を超えた上品さです。
3.茄子肉糸麺 色はぜんぜんよくないのですが、すごいうまさです。なすと肉のとろとろいため煮込みがのっているスープ麺です。
4.拌黄瓜 にんにくと塩でもんだ絶品の箸休めです。
まずは、これでどうぞ!!ああ、おいしかった。。。
PS.朝一番(11時)の麺類は残念ながら前日の麺が使われていたらしく、麺の腰がなくて涙が出たことがありました。朝一と、夕方の営業(5時)が始まって1時間以上たってから行きましょう。そうすれば残り物も一巡しているので、大丈夫です。。。。
1.葱煎麺 いためた香ばしい葱がのっている乾麺です。しょうゆベースの味で大変おいしいです。
2.小籠包 本家の上海の味を超えた上品さです。
3.茄子肉糸麺 色はぜんぜんよくないのですが、すごいうまさです。なすと肉のとろとろいため煮込みがのっているスープ麺です。
4.拌黄瓜 にんにくと塩でもんだ絶品の箸休めです。
まずは、これでどうぞ!!ああ、おいしかった。。。
PS.朝一番(11時)の麺類は残念ながら前日の麺が使われていたらしく、麺の腰がなくて涙が出たことがありました。朝一と、夕方の営業(5時)が始まって1時間以上たってから行きましょう。そうすれば残り物も一巡しているので、大丈夫です。。。。