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今週のランチはちょっとお得かも、、、

ちょっと安くホタテを仕入れる事に成功!!

なのでランチメニューに使っています。
アンディーブのブレゼとクルミのソースにシンプルにポワレしたホタテ貝と
生ハム、、、

ちょっとリッチな感じです。

アンディーブのブレゼ、、、この苦みが良いんですよねーラブラブです!
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鶏肉のローストとキャベツ!!

今週のランチはシンプルに、鶏肉キャベツのファルシー
ごぼうのピューレと、シェリービネガー風味のジュを添えて、、、

アクセントにごぼうのフライを添えました
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お茶教室始めます!!

ニースの和食レストラン、レストランセゾンにてお茶教室を始めます!!

http://www.pourunbondimanche.com/

http://www.jugetsudo.fr/

日本のお茶屋さんとのコラボレーションです。
日本の文化を多くの地元のニースの人に知ってもらえればと思います。

多くのフランス人が日本の食文化に関心があり、そして皆健康の事を考えています。

正確にはフランス人だけではなく、世界中のセレブは日本の食文化に大変関心を寄せてるんだと思います。
いやー日本の商品を海外に輸出するビックチャンス!!だと思います。

日本企業頑張ろーよ!

海外にはチャンスがあるはずです。特に主要都市と言われると言うところであれば皆さん高いアンテナをはっています。こんないいタイミングはないと思うのは僕だけでしょうか?

ビックチーーーーャンス

ニースに住んでいて日本の事を皆関心がある?そういう事を毎日の生活から感じます!

頑張ろう日本!!

食文化の歴史、食文化の洗練度は世界一なんですよーって僕は思います。

ミシュランが東京を世界一の星を持つ都市に選んだのは偶然でも何者でもなく、日本人の食への探究心の高さを表してるんだと思います。

日本の者が海外で売れるのは、車や電化製品だけじゃなく、普段のライフスタイルの食の中からも沢山あるはずです。

自信を持って宣伝しよーよ日本

高い文化があるんです!そしてこれまでこの伝統を継承してきたんです。そろそろ日本の食製品世界で頑張っても良いと思います。
そう思うのは僕だけですかね?
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