レストランアイのスタッフで世田谷区、千歳烏山に行って来ました!!
何をしてきたかというと、、、豚の見学
東京を代表するTOKYO Xという豚を見てきました
いやーやはり現場まで行くといろんな事を勉強をする事ができます。
一人一人が何かを感じ取ってくれたのではないかと思います。
こういう事を続ける事がお店の成長になるのではないでしょうか???
ちゃんとした食を勉強しなくてはと思います。
これからも定期的にスタッフの皆と生産者のところに行ければと思います。
やはり現場で感じなければ、、、
写真は社長の吉岡さん!
とても情熱的なおじさまです。
豚、鶏の事などいろんな事を教えていただきました、、、いやー本当に勉強になりました
今後も一緒にいろんな事が取り組めればと思います。
食から日本を盛り上げるぞー
| | Trackback ( 0 )