goo

真っ白なデザート!!

中根シェフのスペシャルデザート!!

ホワイトチョコレートの殻に、クレームダンジュにラズベリーソース!

昨晩、一昨晩のアネモネの会で提供しました。

かなり好評で、、、
さすが中根シェフと言った感じです。

レストランアイのデザートはとても評判なんですよね、、、僕も弟子入りさせてもらわなければです!!
よろしくお願いします。

これからの季節はイチゴがおいしくなるけど、、、いやーどういうデザートを作ってくれるのか仲間としても本当に楽しみです。
goo | コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )

イトヨリとサザエ!!

シンプルに蒸したイトヨリとサザエ、、、

少しニースの感じがする一皿です。

サザエを南仏を代表するアイオリソースとあえ、小松菜で包み込んじゃいました!!

いやーいい感じ!!
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ラディッシュスープ!!

これ春らしいでしょ???

これからのシーズンのスペシャルメニューです。
ちょっと試作してみました、、、

ピンク色のちょっとエッチな感じのするスープ!!
お味はというと、、、、

飲んだ人にしかわかりません!!
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

急募

原宿のレストランアイ!ルアール東郷
サービス、調理場スタッフ募集中!

http://www.restaurant-i.jp/recruit/index.html

今回は年齢制限はありません。

フランスにも是非働きに行きたい、いつかは海外で仕事をしたいという、高い志を持っている若い力を募集しています。

自分自身の成長もですが、ともに成長できる企業を目指しています。

僕自身が現在日本に帰国中です!
お時間がある方から面接を行いたいと思います。連絡をお待ちしております。

03-5772-2091
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

あっという間に2月が終わります!!

いやー時間がたつのってなんでこんなに早いのでしょうか???

もう3月だよ!!

3月と言えば、春の食材が沢山出てきますよね、、、なぜか春って何かワクワクしますよね!
別れ、そして出会い、、、

食材に関して言えば野菜がおいしくなる季節!
いやー楽しみだなー

桜メニューそれからホワイトデーメニュー考えなきゃ、、、
いやー大変だ


goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

おっし!!

無事に終了!!アネモネの会、、、、

レストランアイだけに、いやー気愛でした


親父ギャグですみません
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line