昨日は節分だったので、ケーキを作りました←またまたハ?
ふわっふわのしゅわしゅわ・超しっとりに完成し、見た目はなんですが・・・。
_| ̄|○ ガックシ
敵はバナナの水分!
リベンジあるのみ
(ノンオイル・粉ちょびっとなのでヘルシー)
恵方巻きを食べる時に、どうもお願い事をし忘れた気がしてならない。。。
←味だけはよかった残念なバナナケーキにポチっと押してねはこちらから情報が見れます 食いしん坊ブログランキング
最新の画像[もっと見る]
-
アメブロ更新〜ダイエット中なのにミスド爆買い! 5ヶ月前
-
アメブロ更新〜仕事帰りの癒しスイーツ 6ヶ月前
-
アメブロ更新〜噂ほどではなかったホテルランチビュッフェ 7ヶ月前
-
アメブロ更新〜お弁当作り復活! 7ヶ月前
-
アメブロ更新〜晴れ女パワー炸裂で二泊三日旅スタート 8ヶ月前
-
アメブロ更新〜激うまバナナフラペチーノとお得な時間帯♪ 8ヶ月前
-
アメブロ更新〜マックかふえのフラッペも良きかな♪ 9ヶ月前
-
アメブロ更新〜ピコ太郎のトイレタイム 9ヶ月前
-
アメブロ更新〜ニャンコはみなマッサージがお好き♪ 9ヶ月前
-
アメブロ更新〜ありそうでなかった!?コーヒーゼリーパフェ 9ヶ月前
水難の相ですか?
バナナケーキ大好き
あまおうロールケーキは
いつ食べたんだっけ?
私が作るバナナを使うケーキって、なんかドッシリしちゃうのよね
それも、水分?!
イタリアンお巻きさぁ~生春巻で巻いても良さそうじゃなーい?
いま、ヒラメイテミタ
ふんわりしゅわしゅわの
バナナのスフレケーキ
美味しそうです☆
軽くて、口当たりがよさそうですね☆
ノンオイル・粉少なめのレシピ、
ヘルシーでいいですね☆
応援ポチ☆
だって味は美味しいんだし、焼き目も綺麗♪
チュッと水分が多めなだけ(*^。^*)
ポチ凸!
昨日だよ
そしてバナナケーキの味見も昨日だよ
しっかり膨らんだので高さは合格でした
次はバナナ減らしてみよっ
>モリゾーさんへ
味と外見はいい腹黒い子なんです
バターケーキにバナナ入れるとドッシリするよね。
バナナの塊の水分と重さ(と繊維も?)が原因だろうね。
生春巻きで作るなら、相当具を細くしないと7種類は巻けないな
ワタスはトルティーヤとかクレープとかで巻いてラップサンドもいいかも?って思ったよ
>パンダさんへ
周りの部分は軽くってペロリ
めくるように食べるのが楽しい
真ん中は諦めてリベンジします
応援ありがとうございます
>うさぎぴょん♪さんへ
いい事言う!
なぜそれにきがつかなかったんだろ自分
半生カステラを食べた事がないからだ!
焼き目はいいですよねー?
リベンジあるのみ
応援ありがとうございます