連日、食記事です。
冬でも冷たい蕎麦を食べるようになった山形人21年目。
東京に住んでいた頃は、蕎麦より圧倒的にうどんを食べる機会が多かったのです。山形と違って、お店が別れているようなことは無く、そば屋に蕎麦もうどんもおいてあるのが普通で、駅の立ち食いなんかもよく利用していました。
山形に来て、蕎麦のおいしさに目覚めたのですが、寒い冬はうどんも恋しくなります。
そこで、YBCのピヨ卵で扱ったらしい〜山形芋煮カレーうどんを食べに、はなまるうどんへ行きました。
玉こんも入っている本格的カレーうどんで、(小)を注文したのですが、美味しかったので(中)か(大)にすれば良かったと後悔。
みんなで食べて是非全国展開してもらいましょう!!
冬でも冷たい蕎麦を食べるようになった山形人21年目。
東京に住んでいた頃は、蕎麦より圧倒的にうどんを食べる機会が多かったのです。山形と違って、お店が別れているようなことは無く、そば屋に蕎麦もうどんもおいてあるのが普通で、駅の立ち食いなんかもよく利用していました。
山形に来て、蕎麦のおいしさに目覚めたのですが、寒い冬はうどんも恋しくなります。
そこで、YBCのピヨ卵で扱ったらしい〜山形芋煮カレーうどんを食べに、はなまるうどんへ行きました。
玉こんも入っている本格的カレーうどんで、(小)を注文したのですが、美味しかったので(中)か(大)にすれば良かったと後悔。
みんなで食べて是非全国展開してもらいましょう!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます