前々から行ってみたかった銀座のマノアール・ダスティンに行って来ました。
地下にあるシックな内装のオトナな雰囲気の落ち着いたお店。
私たちは。前菜2品・メイン・デザートのコースにしました。
アミューズは、ブーダンノワール。普通でした。
前菜はこちらのスペシャリテである人参のムース。濃厚でとっても美味しい!
2品目は、夏野菜とそば粉のパスタ(あさリソース)お店の方が言ってたとおりイタリア風天ざるでした。
メインは岩中豚。分厚い三枚肉が2切れも。すごいボリューム。脂身が苦手な私には重すぎました。
因みに魚はスズキのポワレ。
デザートは、そば粉のクレープとアイスクリーム。そばそばになってしまいましたが、今日はそば気分だったのかも?!
友人の頼んだアイスクリームはふきのとう味。意外にもこれが一番美味しかったな。
このあとアボカドのムースにコーヒーの粉をまぶしたものとチーズのムースがひとくちづつ。
飲み物は紅茶かコーヒーかハーブティー。
全体に濃厚でボリュームもたっぷりです。最近のあっさりフレンチに慣れた私のお腹には少々重く感じられました。
男性向きかもしれないですね。
お店の方のサービスや感じは大変良く好感が持てました。
欲を言えばおしぼりとお茶のおかわりがあれば嬉しかったです。
地下にあるシックな内装のオトナな雰囲気の落ち着いたお店。
私たちは。前菜2品・メイン・デザートのコースにしました。
アミューズは、ブーダンノワール。普通でした。
前菜はこちらのスペシャリテである人参のムース。濃厚でとっても美味しい!
2品目は、夏野菜とそば粉のパスタ(あさリソース)お店の方が言ってたとおりイタリア風天ざるでした。
メインは岩中豚。分厚い三枚肉が2切れも。すごいボリューム。脂身が苦手な私には重すぎました。
因みに魚はスズキのポワレ。
デザートは、そば粉のクレープとアイスクリーム。そばそばになってしまいましたが、今日はそば気分だったのかも?!
友人の頼んだアイスクリームはふきのとう味。意外にもこれが一番美味しかったな。
このあとアボカドのムースにコーヒーの粉をまぶしたものとチーズのムースがひとくちづつ。
飲み物は紅茶かコーヒーかハーブティー。
全体に濃厚でボリュームもたっぷりです。最近のあっさりフレンチに慣れた私のお腹には少々重く感じられました。
男性向きかもしれないですね。
お店の方のサービスや感じは大変良く好感が持てました。
欲を言えばおしぼりとお茶のおかわりがあれば嬉しかったです。