一年おきに東京と秋田で集まることになった夫の従兄弟会が、今年は東京での集まりでした。
場所は、新宿の高層ビルの49階にある、土佐料理のお店でした。
土佐と言えば鰹料理ですよね。これは4人前の盛り合わせです。
鮎の塩焼きは、とても良い香りで季節を感じさせてくれました。
集まったのは、夕方の5時半でしたが、食事を終えたら新宿の町はすっかり夜の帳がおりていました。
この後、秋田から来た従兄弟夫婦と我が家の家族で、ホテルのバーで二次会をしました。
我が家は遠いので先に失礼しましたが、息子夫婦はその後三次会まで突入したそうです。
来年は秋田での開催なので、また秋田の従兄弟にお世話になります。
場所は、新宿の高層ビルの49階にある、土佐料理のお店でした。
土佐と言えば鰹料理ですよね。これは4人前の盛り合わせです。
鮎の塩焼きは、とても良い香りで季節を感じさせてくれました。
集まったのは、夕方の5時半でしたが、食事を終えたら新宿の町はすっかり夜の帳がおりていました。
この後、秋田から来た従兄弟夫婦と我が家の家族で、ホテルのバーで二次会をしました。
我が家は遠いので先に失礼しましたが、息子夫婦はその後三次会まで突入したそうです。
来年は秋田での開催なので、また秋田の従兄弟にお世話になります。