夏の旅行一日目、お楽しみの夕食です。
子どものディナープレート
しっかり手が掛かった、美味しいプレートなのです。
子どもはちゃんと味がわかるので、しっかり食べます。
大人のメニューは、
柚子風味のフォアグラと鱧のフリットのピンチョス
自家製パン
つぶ貝とフルーツトマト カリフラワーと浅蜊のジュレ
玉蜀黍のフランと夏野菜のラタトゥーユ 冷たい玉蜀黍のスープとともに
グアンチャーレを纏ったオマールのキャベツ包み ビスクスープのカプチーノ
富士宮 さの萬さんの萬幻豚のロティ
シャエリービネガー風味のソースデュクセル サマートリュフのスライスと
デザート
ハーブティー(ハイビスカスティー)
最後に、色々なスイーツを乗せたワゴンがやってきて、好きなだけチョイスすることができます。
目にも舌にも美味しい夕食を楽しみました。