柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

贅沢な夕食(夏休み№2)

2016-09-09 | 

夏の旅行一日目、お楽しみの夕食です。


子どものディナープレート
しっかり手が掛かった、美味しいプレートなのです。
子どもはちゃんと味がわかるので、しっかり食べます。


大人のメニューは、


柚子風味のフォアグラと鱧のフリットのピンチョス


自家製パン



つぶ貝とフルーツトマト カリフラワーと浅蜊のジュレ


玉蜀黍のフランと夏野菜のラタトゥーユ 冷たい玉蜀黍のスープとともに



グアンチャーレを纏ったオマールのキャベツ包み ビスクスープのカプチーノ


富士宮 さの萬さんの萬幻豚のロティ
シャエリービネガー風味のソースデュクセル サマートリュフのスライスと


デザート



ハーブティー(ハイビスカスティー)

最後に、色々なスイーツを乗せたワゴンがやってきて、好きなだけチョイスすることができます。

目にも舌にも美味しい夕食を楽しみました。
コメント
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