先日、オニオンスープが食べたくなりました。
玉ねぎをスライスして、きつね色になるまで炒めました。
本格的なオニオンスープの作り方はわからないので、手間はただこれだけです。
ちょうどサンドイッチにぴったりのパンがありました。
野菜とローストビーフをのせて、オープンサンドイッチを作りました。
(ここで、ローストビーフが登場するところが、柿の実の食いしん坊たる所以ですね。(´∀`*)ウフフ 実は、昨夜の残り物です。)
オニオンスープには、ソーセージとチーズを入れてみました。
美味しいランチの完成です。
玉ねぎをスライスして、きつね色になるまで炒めました。
本格的なオニオンスープの作り方はわからないので、手間はただこれだけです。
ちょうどサンドイッチにぴったりのパンがありました。
野菜とローストビーフをのせて、オープンサンドイッチを作りました。
(ここで、ローストビーフが登場するところが、柿の実の食いしん坊たる所以ですね。(´∀`*)ウフフ 実は、昨夜の残り物です。)
オニオンスープには、ソーセージとチーズを入れてみました。
美味しいランチの完成です。