先日、娘と孫と立川で待ち合わせをして買い物をしました。
その後、買い物嫌いな孫に、スパゲッティをご馳走しました。
季節の野菜のスパゲッティは柿の実の食べたものです。
筍やウド、ホタテの入った美味しいスパゲッティでした。
娘は、ホタテと茄子とズッキーニの入ったスパゲッティをチョイスしました。
孫は、カルボナーラスパゲッティも好きなのですが、「ジェノベーゼがあるよ。」と教えると迷わずジェノベーゼソースのスパゲッティを選びました。
上に乗ったバジルもパクリと嬉しそうに食べていました。
自宅でも日曜日のランチにはよくスパゲッティを作りますが、レストランのスパゲティは別格です。
プランター栽培のバジルでジェノベーゼソースを作り、ワンステップ上の美味しいランチに挑戦してみましょう。
その後、買い物嫌いな孫に、スパゲッティをご馳走しました。
季節の野菜のスパゲッティは柿の実の食べたものです。
筍やウド、ホタテの入った美味しいスパゲッティでした。
娘は、ホタテと茄子とズッキーニの入ったスパゲッティをチョイスしました。
孫は、カルボナーラスパゲッティも好きなのですが、「ジェノベーゼがあるよ。」と教えると迷わずジェノベーゼソースのスパゲッティを選びました。
上に乗ったバジルもパクリと嬉しそうに食べていました。
自宅でも日曜日のランチにはよくスパゲッティを作りますが、レストランのスパゲティは別格です。
プランター栽培のバジルでジェノベーゼソースを作り、ワンステップ上の美味しいランチに挑戦してみましょう。