柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

浜名湖旅行 2

2011-06-27 | 
奥浜名湖1泊目の夕食です。

        


このホテルは、まだ建築途中で一部だけの開業なのですが、アンチエイジングをメインに出しています。

        


食事も、体に良いものが出てきました。

地元の農家が有機栽培で作った野菜を、色々なドレッシングやオイルでいただきました。

トマトの甘さに感動したり、クルミのオイルを初めて食べたり楽しかったです。



        


上の写真は、熱々に蒸した豚肉や野菜を、色々な香辛料や塩などでいただいた料理です。

        


ステーキも、野菜のペーストやお好みの味でいただきました。

        


デザートは、たくさんの種類の中から選ぶ事が出来ます。

        


それぞれ、オーダーした人に写真を撮ってもらいました。カメラの腕はいかがでしょうか

        


柿の実は、迷わずオレンジのクレープをオーダーしました。

        


目の前で、グランマルニエでフランベしてくれました。

        


アイスクリームを添えて出来上がりです。とても美味しかったです。

        


コーヒーやハーブティーに添えられた、砂糖が楽しくて、素敵なカップとともに絵になるデザートでした。

        


デザートは、まだまだ終わりません。デザートのワゴンがやってきました。

好きなお菓子をいくつでもチョイスして良いのです。

甘いものは別腹と、たくさんビールやワインを飲んだにもかかわらず、男性陣も食べていました。






        
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