奥浜名湖1泊目の夕食です。
このホテルは、まだ建築途中で一部だけの開業なのですが、アンチエイジングをメインに出しています。
食事も、体に良いものが出てきました。
地元の農家が有機栽培で作った野菜を、色々なドレッシングやオイルでいただきました。
トマトの甘さに感動したり、クルミのオイルを初めて食べたり楽しかったです。
上の写真は、熱々に蒸した豚肉や野菜を、色々な香辛料や塩などでいただいた料理です。
ステーキも、野菜のペーストやお好みの味でいただきました。
デザートは、たくさんの種類の中から選ぶ事が出来ます。
それぞれ、オーダーした人に写真を撮ってもらいました。カメラの腕はいかがでしょうか
柿の実は、迷わずオレンジのクレープをオーダーしました。
目の前で、グランマルニエでフランベしてくれました。
アイスクリームを添えて出来上がりです。とても美味しかったです。
コーヒーやハーブティーに添えられた、砂糖が楽しくて、素敵なカップとともに絵になるデザートでした。
デザートは、まだまだ終わりません。デザートのワゴンがやってきました。
好きなお菓子をいくつでもチョイスして良いのです。
甘いものは別腹と、たくさんビールやワインを飲んだにもかかわらず、男性陣も食べていました。
このホテルは、まだ建築途中で一部だけの開業なのですが、アンチエイジングをメインに出しています。
食事も、体に良いものが出てきました。
地元の農家が有機栽培で作った野菜を、色々なドレッシングやオイルでいただきました。
トマトの甘さに感動したり、クルミのオイルを初めて食べたり楽しかったです。
上の写真は、熱々に蒸した豚肉や野菜を、色々な香辛料や塩などでいただいた料理です。
ステーキも、野菜のペーストやお好みの味でいただきました。
デザートは、たくさんの種類の中から選ぶ事が出来ます。
それぞれ、オーダーした人に写真を撮ってもらいました。カメラの腕はいかがでしょうか
柿の実は、迷わずオレンジのクレープをオーダーしました。
目の前で、グランマルニエでフランベしてくれました。
アイスクリームを添えて出来上がりです。とても美味しかったです。
コーヒーやハーブティーに添えられた、砂糖が楽しくて、素敵なカップとともに絵になるデザートでした。
デザートは、まだまだ終わりません。デザートのワゴンがやってきました。
好きなお菓子をいくつでもチョイスして良いのです。
甘いものは別腹と、たくさんビールやワインを飲んだにもかかわらず、男性陣も食べていました。