惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

6次産業ビュッフェレストラン

2023年07月26日 | Weblog
今日は6次産業に取り組んでいるArk館ヶ森(旧アーク牧場)でパンとお菓子の技術指導でした。



牧場で一貫生産した商品を販売しているファームマーケットです。パンとお菓子の工房もあります。




自然食レストランティルズです。




牧場で一貫生産された農畜産物や有機野菜が食べ放題ビュッフェ方式のレストランです。




館ヶ森高原豚とArk館ヶ森産玉ねぎの甘辛煮、




館ヶ森高原豚バラの唐揚げ、有機パスタポロネーゼ、館ヶ森高原豚厚切りロースハーブソテー、




館ヶ森高原豚コールドポーク、




Ark館ヶ森産玉ねぎのロースト、




Ark館ヶ森産野菜のナムル、




館ヶ森高原豚とArk館ヶ森産野菜のトマト煮、




様々なサラダ、




Ark館ヶ森産有精卵の昔たまごの生たまご、




その昔たまごで作ったプリン、




Ark館ヶ森産ハーブのハーブティー、




そのハーブティーで作ったハーブゼリーなどが本日の献立でした。




美味しいお肉、美味しい野菜をおなか一杯いただきました(*^_^*)
久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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