今日はJHBSサマーセミナー2023で東京でした。
世界で活躍されている先生を日本にお招きして開催されるセミナーです。
今年のサマーセミナーの講師はジミー・グリフィン先生でした。
アイルランドで6代続いているベーカリーのオーナーで現在製パン世界大会の審査委員長です。
TOC有明会場はジャパンホームベーキングスクールで貸し切り状態でした(^^)
いよいよセミナーが始まります。
講師の先生の技術を大画面のモニターと直に見ることができる特別なセミナーです。
会場がパンの良い香りに包まれながら
素晴らしいパンが次々と完成していきます。
もちろん試食が出来てレシピも貰えますよ(^_^)v
午前中の講義が終わるとJHBSセミナー恒例なだ万のお弁当です。美味しくいただきました(^^)
こちらも恒例の大抽選会では
私の教室のお二人が抽選に当たってジミー・グリフィン先生のパンをゲットいたしました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
世界で活躍されている先生を日本にお招きして開催されるセミナーです。
今年のサマーセミナーの講師はジミー・グリフィン先生でした。
アイルランドで6代続いているベーカリーのオーナーで現在製パン世界大会の審査委員長です。
TOC有明会場はジャパンホームベーキングスクールで貸し切り状態でした(^^)
いよいよセミナーが始まります。
講師の先生の技術を大画面のモニターと直に見ることができる特別なセミナーです。
会場がパンの良い香りに包まれながら
素晴らしいパンが次々と完成していきます。
もちろん試食が出来てレシピも貰えますよ(^_^)v
午前中の講義が終わるとJHBSセミナー恒例なだ万のお弁当です。美味しくいただきました(^^)
こちらも恒例の大抽選会では
私の教室のお二人が抽選に当たってジミー・グリフィン先生のパンをゲットいたしました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます