梅雨が明けていない盛岡ですが気温が32℃の真夏日でした。そして明日は35℃の猛暑日です(*_*)
師範の先生方の授業です。
タルト型にパン生地を敷いてフォークでピケをしたら電子発酵器で発酵させます。
発酵後にグリエールチーズとモッツァレラチーズをたっぷり詰めます。
オーブンで焼成いたします。
白ワインとガーリックが香る「フロマージュ・フォンデュ」を作りました(^_^)/
パウンド型に入れてオーブンで焼成しているのは
新メニューの「あんデニッシュブレッド」でした。
こしあんとバター、大納言小豆、うぐいす豆の美味しいデニッシュですよ(^^)
クリームチーズ、クーベルホワイトチョコ、生クリーム、
レモン風味のお楽しみメニュー「クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌ」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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タルト型にパン生地を敷いてフォークでピケをしたら電子発酵器で発酵させます。
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白ワインとガーリックが香る「フロマージュ・フォンデュ」を作りました(^_^)/
パウンド型に入れてオーブンで焼成しているのは
新メニューの「あんデニッシュブレッド」でした。
こしあんとバター、大納言小豆、うぐいす豆の美味しいデニッシュですよ(^^)
クリームチーズ、クーベルホワイトチョコ、生クリーム、
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