秋バージョンのミートソースです。

玉葱、人参、エリンギ、しめじをみじん切りにします。
サラダ油で炒め、合い挽き肉を加え塩胡椒、ナツメグ、月桂樹の葉を入れます。
トマトの水煮、ケチャップ、隠し味でお醤油、お砂糖を少々入れ
弱火で1時間弱煮て出来上がり~

翌日は一晩水に浸けておいたひよこ豆も加え、再び煮ます。
2度美味しいミートソース、お試しあれ~
レシピブログ『わたしの旬レシピ・9月』

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偶には朝ごはん画像を。。。

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サラダ油で炒め、合い挽き肉を加え塩胡椒、ナツメグ、月桂樹の葉を入れます。
トマトの水煮、ケチャップ、隠し味でお醤油、お砂糖を少々入れ
弱火で1時間弱煮て出来上がり~

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