MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

お正月2日目

2008-01-02 18:50:44 | 毎日の食事 和風 中華風


金時人参の飾り切りをした残りに、チーズを埋め込んで(笑)
紅白のおつまみを作りました、縁起が良いでしょ!

ご飯にトコブシ煮汁 柚子の千切り 七味を加えて混ぜ
貝に詰め込み、カットしたトコブシをのせ、トコブシ一口寿司の
出来上がり

今日から私は仕事始め~
主人と待ち合わせをして、デパ地下の食料品福袋を購入
毎年買うのは決まっているので、売り場に直行
4時過ぎでも残っていました~(爆)

にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much