昨日は一週間撮りだめしておいた韓国版 白い巨塔を見つつ、続いて
ハリーポッター 炎のゴブレットを見て、休日を過ごしました。
比較的暖かでしたね。。
冷凍しておいたナッツ&お豆腐で作ったカレールー
サフランライスに盛って頂きました。
ナッツ入りのカレーは大好きで、特に胡桃そしてアーモンドを
細かくして、から煎りし香ばしさを出します。
お豆腐も水切りをし、から煎りして水分を飛ばします。
後は玉ねぎのみじん切りを飴色になるまで炒めます。
お水を加え、市販のカレールーを加えて出来上がり~
今週はバザーのお手伝いもあって、忙しい週になりそうです。
まず今日は、手作りお菓子用のラッピングを作っていまーーす~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
ハリーポッター 炎のゴブレットを見て、休日を過ごしました。
比較的暖かでしたね。。
冷凍しておいたナッツ&お豆腐で作ったカレールー
サフランライスに盛って頂きました。
ナッツ入りのカレーは大好きで、特に胡桃そしてアーモンドを
細かくして、から煎りし香ばしさを出します。
お豆腐も水切りをし、から煎りして水分を飛ばします。
後は玉ねぎのみじん切りを飴色になるまで炒めます。
お水を加え、市販のカレールーを加えて出来上がり~
今週はバザーのお手伝いもあって、忙しい週になりそうです。
まず今日は、手作りお菓子用のラッピングを作っていまーーす~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much