今日は寒の入り、小寒 春になるのはまだまだ先のこと。。
お正月気分も抜け、テーブルセンターも変えました~
テーブルフラワーはお正月のお花が何種類かまだ綺麗に咲いて
いるのでそれを使って生けました。
炊飯器で炊いたパエリア
玉ねぎとにんにく、赤パプリカのみじん切りをオリーブオイルで良く炒め、粗熱がとれたら、
研いだお米、洋風スープ サフラン 塩胡椒 海老 イカ ホタテ 蛸を加えて
炊飯器で炊きます。
あさりとショートパスタバジルソース
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
お正月気分も抜け、テーブルセンターも変えました~
テーブルフラワーはお正月のお花が何種類かまだ綺麗に咲いて
いるのでそれを使って生けました。
炊飯器で炊いたパエリア
玉ねぎとにんにく、赤パプリカのみじん切りをオリーブオイルで良く炒め、粗熱がとれたら、
研いだお米、洋風スープ サフラン 塩胡椒 海老 イカ ホタテ 蛸を加えて
炊飯器で炊きます。
あさりとショートパスタバジルソース
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much