昨日はいつも行くお寿司屋さんが、10周年記念としてお寿司を半額提供との事で
少し早めに伺い、思う存分食べてきました(笑)
金目の炙り カニ身 うに ぼたんえび
今日のブランチはほうれん草たっぷりの卵焼き 根菜きんぴら 牡蠣の佃煮風
カブと芹のフレンチドレッシング和え
カブと菜花のお味噌汁とごはん
父にはお弁当にして、洗わなくてよい様に容器は使い捨てに入れています。
エコではないですが。。。
夕食はそぼろご飯 肉じゃが かにの松前漬け 金時豆
食べる時にはキャンドルをつけてみました~
ワインは月山ワイン
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much