雨もあがり清々しいお天気になりました~
ブランチは五目寿司他
夕ご飯は春キャベツをたっぷり使った、春キャベツとあさりの蒸し焼き
豚の生姜焼き
材料
春キャベツ 1/4個
あさり 1パック
オリーブオイル 大1
醤油 適量
胡椒 適量
作り方
1.春キャベツは一口大にカットする。あさりは砂抜きしておく。
2,フライパンにあさり、カットした春キャベツ オリーブオイルを入れ火をつけ
蓋をする。あさりの口が開いたらお好みでお醤油と胡椒をふり軽く混ぜたら出来上がり
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
ブランチは五目寿司他
夕ご飯は春キャベツをたっぷり使った、春キャベツとあさりの蒸し焼き
豚の生姜焼き
材料
春キャベツ 1/4個
あさり 1パック
オリーブオイル 大1
醤油 適量
胡椒 適量
作り方
1.春キャベツは一口大にカットする。あさりは砂抜きしておく。
2,フライパンにあさり、カットした春キャベツ オリーブオイルを入れ火をつけ
蓋をする。あさりの口が開いたらお好みでお醤油と胡椒をふり軽く混ぜたら出来上がり
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much