今日は桃の節句
五目寿司
器はお節が入っていたものを使っています。
敷物はお節が包んであった風呂敷を使っています。
トマトとアスパラのサラダ(トマト アスパラ 貝割れ ゆで卵 フレンチドレッシング)
ほうれん草とウインナーのカレー風味炒め
厚揚げのネギソース
はまぐりの潮汁(はまぐり ほうれん草)
デザートのケーキは。。。。。。。。。。。
チョコレートバームクーヘンの生クリームかけ
(市販のチョコレートバームクーヘンに生クリームと苺を飾りました)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
五目寿司
器はお節が入っていたものを使っています。
敷物はお節が包んであった風呂敷を使っています。
トマトとアスパラのサラダ(トマト アスパラ 貝割れ ゆで卵 フレンチドレッシング)
ほうれん草とウインナーのカレー風味炒め
厚揚げのネギソース
はまぐりの潮汁(はまぐり ほうれん草)
デザートのケーキは。。。。。。。。。。。
チョコレートバームクーヘンの生クリームかけ
(市販のチョコレートバームクーヘンに生クリームと苺を飾りました)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!