MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

桃の節句

2015-03-03 19:20:39 | テーブルコーディネート(行事) 室礼
今日は桃の節句


五目寿司
器はお節が入っていたものを使っています。


敷物はお節が包んであった風呂敷を使っています。


トマトとアスパラのサラダ(トマト アスパラ 貝割れ ゆで卵 フレンチドレッシング)

ほうれん草とウインナーのカレー風味炒め

厚揚げのネギソース


はまぐりの潮汁(はまぐり ほうれん草)

デザートのケーキは。。。。。。。。。。。





チョコレートバームクーヘンの生クリームかけ
(市販のチョコレートバームクーヘンに生クリームと苺を飾りました)



↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!