今日の夕食は。。。。。。
煮込みハンバーグ(牛ひき肉 玉ねぎ パン粉 卵 ナツメグ 塩胡椒 オリーブオイル ケチャップ 水 ブーケガルニ 醤油)
付け合わせには、人参ときのこのソテー(しめじ エリンギ 人参 オリーブオイル レモン胡椒 塩)蒸かしさつまいも
野菜サラダ(レタス プチトマト 茹でブロッコリー 市販のドレッシング)カットパイン
重くないフォーク?見た目普通のフォークですが、これプラスチックフォークなんです。野外などで使用するちょっとお洒落グッズです。これからのお花見シーズンにも良いかも。。。。。お値段も手頃だし~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
煮込みハンバーグ(牛ひき肉 玉ねぎ パン粉 卵 ナツメグ 塩胡椒 オリーブオイル ケチャップ 水 ブーケガルニ 醤油)
付け合わせには、人参ときのこのソテー(しめじ エリンギ 人参 オリーブオイル レモン胡椒 塩)蒸かしさつまいも
野菜サラダ(レタス プチトマト 茹でブロッコリー 市販のドレッシング)カットパイン
重くないフォーク?見た目普通のフォークですが、これプラスチックフォークなんです。野外などで使用するちょっとお洒落グッズです。これからのお花見シーズンにも良いかも。。。。。お値段も手頃だし~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!