MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

煮込みハンバーグ 重くないフォーク?

2015-03-20 01:28:05 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
今日の夕食は。。。。。。


煮込みハンバーグ(牛ひき肉 玉ねぎ パン粉 卵 ナツメグ 塩胡椒 オリーブオイル ケチャップ 水 ブーケガルニ 醤油)


付け合わせには、人参ときのこのソテー(しめじ エリンギ 人参 オリーブオイル レモン胡椒 塩)蒸かしさつまいも




野菜サラダ(レタス プチトマト 茹でブロッコリー 市販のドレッシング)カットパイン


重くないフォーク?見た目普通のフォークですが、これプラスチックフォークなんです。野外などで使用するちょっとお洒落グッズです。これからのお花見シーズンにも良いかも。。。。。お値段も手頃だし~

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!