卵が大好きで、特にゆで卵~漬けやサラダ サンドイッチの具材 塩をつけて食べたり、卵かけご飯にだって、半熟卵だから大丈夫
半熟と言っても、黄身がどの位の割合で柔らかいか?私ながらの理想の半熟卵が
出来ました(笑)たかがゆで卵って!思うかもしれませんが、ゆで卵好きですから。。。
茹でる卵の個数は5個~6個、鍋に卵を入れ、卵が水に隠れる位の水を注ぎます。火をつけたら、そこから12分茹で、時間になったら火を止め、流水で冷まします。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
半熟と言っても、黄身がどの位の割合で柔らかいか?私ながらの理想の半熟卵が
出来ました(笑)たかがゆで卵って!思うかもしれませんが、ゆで卵好きですから。。。
茹でる卵の個数は5個~6個、鍋に卵を入れ、卵が水に隠れる位の水を注ぎます。火をつけたら、そこから12分茹で、時間になったら火を止め、流水で冷まします。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!