今日は風が吹いて、一段と寒い!
残っていたシューマイの皮でエビを巻いて、揚げ焼きをしました。揚げてから塩とレモンを絞ったシンプルな味付け~
マカロニサラダ、葉物が高いですがサラダは欠かせません。グリーンカールの茎部分を千切りにして加えています。
キャベツとベーコンのスープ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
残っていたシューマイの皮でエビを巻いて、揚げ焼きをしました。揚げてから塩とレモンを絞ったシンプルな味付け~
マカロニサラダ、葉物が高いですがサラダは欠かせません。グリーンカールの茎部分を千切りにして加えています。
キャベツとベーコンのスープ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!