スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
レシピブログ/スパイスモニターに参加中~
とろとろチーズのオープンオムレツ
材料(4人分)
卵 4個
マッシュルーム 4個
ミニトマト 5個
塩胡椒 適量
オレガノ 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とろけるチーズ 60g
作り方
1.ミニトマト4個はくし切りにする。マッシュルームは半分にカットしたら薄切りにする。ボウルに分量の卵を割りほぐしカットしたトマト、マッシュルーム 塩胡椒 オレガノを加え良く混ぜる。
2.フライパンに分量のオリーブオイルを入れ火をつける。オイルが温まったら1の具材入り卵液を流し入れる。固まるまで箸などで軽く混ぜる。固まってきたら分量のとろけるチーズを振りかけ蓋をして中火で
側面に焼き色がついたら出来上がり。ピザの様にカットして器に盛り、ミニトマト1個を飾って出来上がり。
スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
レシピブログ/スパイスモニターに参加中~
とろとろチーズのオープンオムレツ
材料(4人分)
卵 4個
マッシュルーム 4個
ミニトマト 5個
塩胡椒 適量
オレガノ 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とろけるチーズ 60g
作り方
1.ミニトマト4個はくし切りにする。マッシュルームは半分にカットしたら薄切りにする。ボウルに分量の卵を割りほぐしカットしたトマト、マッシュルーム 塩胡椒 オレガノを加え良く混ぜる。
2.フライパンに分量のオリーブオイルを入れ火をつける。オイルが温まったら1の具材入り卵液を流し入れる。固まるまで箸などで軽く混ぜる。固まってきたら分量のとろけるチーズを振りかけ蓋をして中火で
側面に焼き色がついたら出来上がり。ピザの様にカットして器に盛り、ミニトマト1個を飾って出来上がり。
スパイスでお料理上手 アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!