スパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピ 【レシピブログの"ねりスパイスが決め手のレシピ"モニター参加中】
新蓮根のわさびマヨネーズ和え
材料(4人分)
新蓮根 2節(1節約7~8㎝位)
片栗粉 適量
オリーブオイル(揚げ油) 適量
ハウスおろし生わさび 5g
マヨネーズ 30g
醤油 適量
作り方
①新蓮根は皮を剥いて幅5㎜位の半月切る。片栗粉をまぶす。
②フライパンに揚げ油(オリーブオイル)を注ぎ、①を揚げる。
③ボウルに分量のマヨネーズ ハウスおろし生わさび 醤油を入れ良く混ぜ、②の新蓮根を加えて和える。
スパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピ
夕食
鮭焼き
高野豆腐の塩煮(ブイヨン 塩)
納豆
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
新蓮根のわさびマヨネーズ和え
材料(4人分)
新蓮根 2節(1節約7~8㎝位)
片栗粉 適量
オリーブオイル(揚げ油) 適量
ハウスおろし生わさび 5g
マヨネーズ 30g
醤油 適量
作り方
①新蓮根は皮を剥いて幅5㎜位の半月切る。片栗粉をまぶす。
②フライパンに揚げ油(オリーブオイル)を注ぎ、①を揚げる。
③ボウルに分量のマヨネーズ ハウスおろし生わさび 醤油を入れ良く混ぜ、②の新蓮根を加えて和える。
スパイスでお料理上手 薬味だけじゃもったいない!ねりスパイスが決め手のレシピ
夕食
鮭焼き
高野豆腐の塩煮(ブイヨン 塩)
納豆
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!