暦では立冬ですが、暖かい✨☀✨立冬を迎えました。
毎年、今頃生活クラブで取り組む野菜でポロネギ(リーキ)があります。
大好きな野菜なので、高くても買ってしまいます。(日本では主流ではないので高い)
スープにしても何にしても(笑)美味しい。
今日は
アサリのむき身を加えてピリ辛塩炒めにしました。
えのき茸とグリーンアスパラ揚げ
卵と片栗粉をつけて揚げました。味付けはミックスハーブソルト
今日の夕食
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
毎年、今頃生活クラブで取り組む野菜でポロネギ(リーキ)があります。
大好きな野菜なので、高くても買ってしまいます。(日本では主流ではないので高い)
スープにしても何にしても(笑)美味しい。
今日は
アサリのむき身を加えてピリ辛塩炒めにしました。
えのき茸とグリーンアスパラ揚げ
卵と片栗粉をつけて揚げました。味付けはミックスハーブソルト
今日の夕食
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!