MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

マッシュキャロット(レシピ)

2018-11-13 21:00:29 | モニターレシピ 講習会 
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。

*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
スパイスのモニターに当選しました。



マッシュキャロット
材料(作りやすい量)
人参 500g
カッテージチーズ 30g
GABANディル<ホール> 適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
ライム(汁) 1/4個分
無ければレモンでもOK

ウインナーソーセージ 6本
サラダ油 大さじ1
パセリ 適量



作り方
①人参は皮を剥いて1㎝幅位の輪切りにし、耐熱皿に並べラップをかけて600Wで15分程温める。柔らかくなったらOK。ボウルに移し潰す。

②①にハウス香りソルト<4種のペパーミックス>とGABANディル<ホール>
、ライム汁 カッテージチーズを加え良く混ぜる。

③市販のウインナーソーセージをフライパンで炒める。お皿に②と交互に盛って出来上がり。

スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ

【レシピブログの「ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ」モニター参加中】

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!