「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
スパイスのモニターに当選しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/01/b23af4ba8f77d1179158c2a39dec676f.jpg)
マッシュキャロット
材料(作りやすい量)
人参 500g
カッテージチーズ 30g
GABANディル<ホール> 適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
ライム(汁) 1/4個分
無ければレモンでもOK
ウインナーソーセージ 6本
サラダ油 大さじ1
パセリ 適量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e0/8a49f2351fac6c877d0e15a4021fcbb6.jpg)
作り方
①人参は皮を剥いて1㎝幅位の輪切りにし、耐熱皿に並べラップをかけて600Wで15分程温める。柔らかくなったらOK。ボウルに移し潰す。
②①にハウス香りソルト<4種のペパーミックス>とGABANディル<ホール>
、ライム汁 カッテージチーズを加え良く混ぜる。
③市販のウインナーソーセージをフライパンで炒める。お皿に②と交互に盛って出来上がり。
スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
【レシピブログの「ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ」モニター参加中】
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
スパイスのモニターに当選しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/01/b23af4ba8f77d1179158c2a39dec676f.jpg)
マッシュキャロット
材料(作りやすい量)
人参 500g
カッテージチーズ 30g
GABANディル<ホール> 適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
ライム(汁) 1/4個分
無ければレモンでもOK
ウインナーソーセージ 6本
サラダ油 大さじ1
パセリ 適量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e0/8a49f2351fac6c877d0e15a4021fcbb6.jpg)
作り方
①人参は皮を剥いて1㎝幅位の輪切りにし、耐熱皿に並べラップをかけて600Wで15分程温める。柔らかくなったらOK。ボウルに移し潰す。
②①にハウス香りソルト<4種のペパーミックス>とGABANディル<ホール>
、ライム汁 カッテージチーズを加え良く混ぜる。
③市販のウインナーソーセージをフライパンで炒める。お皿に②と交互に盛って出来上がり。
スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
【レシピブログの「ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ」モニター参加中】
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!