「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
スパイスのモニターに当選しました。
簡単ツナ缶アヒィージョ
材料(4人分)
ツナ缶 1缶(140g)
エリンギ 3本
シメジ 1パック
赤黄色パプリカ 各1/2個
人参 1/2本
オリーブオイル 200cc
GABANディル<ホール> 2つまみ
にんにく 2かけ
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
クラッカー 適量
作り方
①シメジは小房にわけ、エリンギは乱切りにする。赤黄色パプリカは細切り、人参は型があればかたぬきをし無ければ輪切りにする。
②にんにくはみじん切りにする。耐熱フライパン等に分量のオリーブオイル、にんにくのみじん切り GABANディル<ホール> ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> を加え火にかける。
③②が温まってきたら弱火にしツナ缶のツナを中心におき、回りにキノコと赤黄色パプリカ 人参を加え火を通す。
クラッカーの上に具材をのせたり、オイルに浸したりして頂きます🍴🙏
スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
【レシピブログの「ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ」モニター参加中】
夕食は
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
スパイスのモニターに当選しました。
簡単ツナ缶アヒィージョ
材料(4人分)
ツナ缶 1缶(140g)
エリンギ 3本
シメジ 1パック
赤黄色パプリカ 各1/2個
人参 1/2本
オリーブオイル 200cc
GABANディル<ホール> 2つまみ
にんにく 2かけ
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
クラッカー 適量
作り方
①シメジは小房にわけ、エリンギは乱切りにする。赤黄色パプリカは細切り、人参は型があればかたぬきをし無ければ輪切りにする。
②にんにくはみじん切りにする。耐熱フライパン等に分量のオリーブオイル、にんにくのみじん切り GABANディル<ホール> ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> を加え火にかける。
③②が温まってきたら弱火にしツナ缶のツナを中心におき、回りにキノコと赤黄色パプリカ 人参を加え火を通す。
クラッカーの上に具材をのせたり、オイルに浸したりして頂きます🍴🙏
スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
【レシピブログの「ワインと楽しむ 簡単おつまみレシピ」モニター参加中】
夕食は
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!