MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

おうちランチは煮込みハンバーグサンドイッチ 夕食はロールキャベツ

2018-12-13 19:31:59 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

おうちランチは昨晩の残り物、煮込みハンバーグをパンにサンドして。。。

常備菜の味噌漬け茹で玉子、紫キャベツのマリネも加えました。

煮込みハンバーグの具材で昨日一緒にロールキャベツも作って夕食も時短


今日は温めるだけ~

ご飯は山形在住の知人から頂いた新種のお米

雪若丸、あの美味しいお米つや姫の弟と言われているそうで、こちらも甘くて美味しいお米です。


↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!