Christmas menu
*グラブラックス
(生サーモンマリネし、ディルの香りで美味しさを引き立てます)
*クリスマスサラダ
(トマトにバジル風味をプラス)
*ローストチキン
(レモン風味をプラス)
*ライスチーズクロケット
*アッシェ パルマンティエ
(アッシュ・パルマンティエとは、細かく切ったお肉をじゃがいもと一緒にオーブンで焼き上げたもの)
*ベリーベリーケーキ
*シャンパン
マルティーニ
去年から嵌まっていて(笑)箱買いしています。
毎年クリスマスのお料理は作っていますが、ローストチキン以外は以前に作った事が無いものをなるべく作っています。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
*グラブラックス
(生サーモンマリネし、ディルの香りで美味しさを引き立てます)
*クリスマスサラダ
(トマトにバジル風味をプラス)
*ローストチキン
(レモン風味をプラス)
*ライスチーズクロケット
*アッシェ パルマンティエ
(アッシュ・パルマンティエとは、細かく切ったお肉をじゃがいもと一緒にオーブンで焼き上げたもの)
*ベリーベリーケーキ
*シャンパン
マルティーニ
去年から嵌まっていて(笑)箱買いしています。
毎年クリスマスのお料理は作っていますが、ローストチキン以外は以前に作った事が無いものをなるべく作っています。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!