5種類のヤキトリ(モツヤキ)を、「Lu Mico」の中心メニューにと考えていますが、内訳はカシラ、ハツ、レバー、シロ、砂肝の五つです。
(味はタレと塩!スタッフがタレの調合を研究中…)
それに合うビールとして、きょうスタッフといろいろ検討し、2種類の生ビールをが確定ました。
どんな料理にも合う“アサヒスーパードライ”と、芳醇なコクと味の“銀河高原ビール”です。
個人的には“銀河高原ビール”が好きで、当初は1種類だけの生ビールで考えていたのですが、相変わらず“スーパードライ”を挙げる人も多く、飲み較べられるのも良いかなと思い、2種類の生ビールの商品構成としました。
「Lu Mico」ができたら(3年後の予定ですが…)、昼間からヤキトリ(モツ焼)をツマミに、まず“銀河高原ビール”を一気に1杯飲み干し、それから“スーパードライ”へ。
今度は野菜スティックを肴に、塩や味噌をからめてグビグビと・・・。
BGMのジャズも心地良く、水割りでスコッチも1杯いきましょうか?
*因みにビールは女性客の飲む姿が美しく見えるよう、ジョッキではなくグラスで召し上がって頂きます。
(味はタレと塩!スタッフがタレの調合を研究中…)
それに合うビールとして、きょうスタッフといろいろ検討し、2種類の生ビールをが確定ました。
どんな料理にも合う“アサヒスーパードライ”と、芳醇なコクと味の“銀河高原ビール”です。
個人的には“銀河高原ビール”が好きで、当初は1種類だけの生ビールで考えていたのですが、相変わらず“スーパードライ”を挙げる人も多く、飲み較べられるのも良いかなと思い、2種類の生ビールの商品構成としました。
「Lu Mico」ができたら(3年後の予定ですが…)、昼間からヤキトリ(モツ焼)をツマミに、まず“銀河高原ビール”を一気に1杯飲み干し、それから“スーパードライ”へ。
今度は野菜スティックを肴に、塩や味噌をからめてグビグビと・・・。
BGMのジャズも心地良く、水割りでスコッチも1杯いきましょうか?
*因みにビールは女性客の飲む姿が美しく見えるよう、ジョッキではなくグラスで召し上がって頂きます。