去年の8月の末に、北海道で作った三升漬が、まだ少しだけ残っております。
作って一年経つと、味が断然まろやかになるにですが、今日、丸の内であった交流会に、それを持って行ったところ、大好評!
日本酒が20銘柄に、ビールやワインも出ました。
日本酒に一番合うのでしょうが、白ワインにも悪くなさそう。
再来週に田舎に帰り、家族総出で去年の3倍(108kg)作る予定です。
今日の皆さんからの評価が、また励みになりました。
『SUMMER WINE』- NANCY SINATRA
作って一年経つと、味が断然まろやかになるにですが、今日、丸の内であった交流会に、それを持って行ったところ、大好評!
日本酒が20銘柄に、ビールやワインも出ました。
日本酒に一番合うのでしょうが、白ワインにも悪くなさそう。
再来週に田舎に帰り、家族総出で去年の3倍(108kg)作る予定です。
今日の皆さんからの評価が、また励みになりました。
『SUMMER WINE』- NANCY SINATRA
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