夕食の支度と並行して
マシュマロを作りました。
ほんのりピンクが画像でわかって頂けるかしら。
わたし市販のマシュマロ 食べられますが苦手です・・
(最近苦手モノの話題が多くてスミマセン)
エンゼルパイファンのみなさんには 申し訳ないけれど
あれも子供の頃から苦手でした。
そんなこんなで マシュマロを好きになろうと思ったことも
もちろん つくろうと思ったことも
なかったのですが 少し前に所属のスクールで
習う機会に恵まれ 恐る恐る口に運ぶと
手作りのマシュマロはお味も食感も違う~。
とろろん高野豆腐以来の
「これなら食べられる~。」
今日はお教室でお教えするのに先立って
ちょっと練習してみました。
私のようなマシュマロ嫌いの方にも 喜んで頂けるといいな。
マシュマロを作りました。
ほんのりピンクが画像でわかって頂けるかしら。
わたし市販のマシュマロ 食べられますが苦手です・・
(最近苦手モノの話題が多くてスミマセン)
エンゼルパイファンのみなさんには 申し訳ないけれど
あれも子供の頃から苦手でした。
そんなこんなで マシュマロを好きになろうと思ったことも
もちろん つくろうと思ったことも
なかったのですが 少し前に所属のスクールで
習う機会に恵まれ 恐る恐る口に運ぶと
手作りのマシュマロはお味も食感も違う~。
とろろん高野豆腐以来の
「これなら食べられる~。」

今日はお教室でお教えするのに先立って
ちょっと練習してみました。
私のようなマシュマロ嫌いの方にも 喜んで頂けるといいな。