20年来おつきあいさせていただいている大切な方々とランチへ。
野菜のフレンチ、イタリアンが食べられるポタジエさんへ。
大通のお店です。
たくさんあるコースから、
パスタランチに前菜等をプラスしていく物をチョイス。
楽しみにしていた前菜の中には大根のゼリーも。
とかちマッシュもおいしい!大好き。
ポタージュといえど、このボリューム。
根菜のペペロンチーノ。わたしのチョイス。ゴボウLOVE。
皆さんは確かグリーンソースのパスタ。
チーズリナーでその場でおろしてもらえるパルミジャーノ・レッジャーノ。
いちごののったケーキは、シフォン生地に菜の花のババロアを挟んだもの。
ショコラのケーキはバレンタインスペシャル。
自宅ではなかなかこんなに手の込んだ野菜料理は出来ないので、
こうして色々味わえるってすごく楽しい。
楽しくおいしい食事に、楽しいおしゃべり。
元気をもらって帰宅しました。
楽しい時間をありがとうございました。
野菜のフレンチ、イタリアンが食べられるポタジエさんへ。
大通のお店です。
たくさんあるコースから、
パスタランチに前菜等をプラスしていく物をチョイス。
楽しみにしていた前菜の中には大根のゼリーも。
とかちマッシュもおいしい!大好き。
ポタージュといえど、このボリューム。
根菜のペペロンチーノ。わたしのチョイス。ゴボウLOVE。
皆さんは確かグリーンソースのパスタ。
チーズリナーでその場でおろしてもらえるパルミジャーノ・レッジャーノ。
いちごののったケーキは、シフォン生地に菜の花のババロアを挟んだもの。
ショコラのケーキはバレンタインスペシャル。
自宅ではなかなかこんなに手の込んだ野菜料理は出来ないので、
こうして色々味わえるってすごく楽しい。
楽しくおいしい食事に、楽しいおしゃべり。
元気をもらって帰宅しました。
楽しい時間をありがとうございました。