金曜日、仕事を終えて、そのまま列車に乗り、
オットのところに行ってきました。
冬はいけないかなぁと思っていた東川にも連れて行ってもらえて。
雪の東川。
ファーマーズカフェ・風土さんへ。
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ランチが出来るまで、雑誌を読みながらコーヒーでまったり。
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大好きなカフェ丼セット。
いつもは温泉卵だけれど、今日はわたしは生卵で。
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黄身の色が違う大雪なたまご。
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オムライスやオムカレーをいつも食べるオットもきょうはカフェ丼。
彼は温泉卵。
2泊するなら、卵を買ってもいいねと、
東川の道の駅に寄るも、大雪なたまごは売り切れ。
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でも絶品と言われるファーム・レラさんのスモークには出会えました。
(こちらのカフェと経営は同じです。)
卵を産む役目を終えた鶏の命を
最後まで大切に。
剣淵のゴトウくんせいさんのスモークは言わずと知れた絶品。
そちらでスモークしてもらったという、
このスモークチキンは、本当においしくて。
お肉をはずした残りの骨からも、スープが取れます。
安心できる素材を最後まで大切に戴く。
実際にスープまでとって、オットと顔を見合わせて納得。
すばらしいスモークチキン。
そしてファームレラさんが経営されるカフェ風土。
いつも食べに行きたい、他に代わる事の出来ない味です。
オットのところに行ってきました。
冬はいけないかなぁと思っていた東川にも連れて行ってもらえて。
雪の東川。
ファーマーズカフェ・風土さんへ。
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ランチが出来るまで、雑誌を読みながらコーヒーでまったり。
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大好きなカフェ丼セット。
いつもは温泉卵だけれど、今日はわたしは生卵で。
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黄身の色が違う大雪なたまご。
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オムライスやオムカレーをいつも食べるオットもきょうはカフェ丼。
彼は温泉卵。
2泊するなら、卵を買ってもいいねと、
東川の道の駅に寄るも、大雪なたまごは売り切れ。
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でも絶品と言われるファーム・レラさんのスモークには出会えました。
(こちらのカフェと経営は同じです。)
卵を産む役目を終えた鶏の命を
最後まで大切に。
剣淵のゴトウくんせいさんのスモークは言わずと知れた絶品。
そちらでスモークしてもらったという、
このスモークチキンは、本当においしくて。
お肉をはずした残りの骨からも、スープが取れます。
安心できる素材を最後まで大切に戴く。
実際にスープまでとって、オットと顔を見合わせて納得。
すばらしいスモークチキン。
そしてファームレラさんが経営されるカフェ風土。
いつも食べに行きたい、他に代わる事の出来ない味です。