お昼は最近増えているというお蕎麦屋さんへ。
こんな感じ~。
暑くて暑くて、あれこれオーブンに入れて、
いっぺんに出来上がり。
お買い得の若鳥レッグ。
オットの好物でして。
ちょっと出すのが遅かったけれど
米なすのミートグラタン。
近所のお店の特設の農家さんの産直で、
米茄子がいつもおいしそうで、
何度か作っていいます。
ジャガイモやズッキーニ、ピーマンなども一度にオーブンで。
もう15年位使っているコンベック。
これがなくては、我が家の食卓は成り立たないかも。
大事な道具です。
こんな感じ~。
暑くて暑くて、あれこれオーブンに入れて、
いっぺんに出来上がり。
お買い得の若鳥レッグ。
オットの好物でして。
ちょっと出すのが遅かったけれど
米なすのミートグラタン。
近所のお店の特設の農家さんの産直で、
米茄子がいつもおいしそうで、
何度か作っていいます。
ジャガイモやズッキーニ、ピーマンなども一度にオーブンで。
もう15年位使っているコンベック。
これがなくては、我が家の食卓は成り立たないかも。
大事な道具です。