この週末で終了のオータムフェスト。
今日はオットと来てみました。
シェフズステージ。
清水町のコチニージョさん。
千歳センターファームビュアデュロックのビネガー煮込み
道産キノコのパエージャ🥘
バスクチーズケーキ
🥂🍴🥂🍴🥂🍴🥂🍴🥂🍴🥂🍴
風連町若松ファーム完熟トマトのパン・コン・トマテ。
トレベレスさんの生ハム。
根室産釣り鱈と堀川農場石狩産男爵いものフリット。
真イカと中札内鶏の墨煮込み
釧路産パプリカのピュレ。
札幌にいて、清水町のシェフのお料理が食べられる。
秋晴れの一日。
道産子も観光の方も、
北海道のおいしい秋を満喫する大通公園です。