昨日も今日も突然の来客で予定が狂い
なーんにも出来ず バタバタと過ごしていました。
今日はカットとカラーに午前中出かけて
午後は不意の来客。
こんな日もありますね。
夕食後 ほうじ茶ゼリーのレシピのある本から
お豆腐のシフォンを焼きました。
絹ごし豆腐と 豆乳がはいっています。
ほんとは湯葉も入るのですが
なかったので入れていません。
お味は 普通のシフォンより優しい感じかな。
食感が少し違いますね。文で表現するのは難しいけれど。
この本とても気に入って 購入しようかと考えています。
なーんにも出来ず バタバタと過ごしていました。
今日はカットとカラーに午前中出かけて
午後は不意の来客。
こんな日もありますね。
夕食後 ほうじ茶ゼリーのレシピのある本から
お豆腐のシフォンを焼きました。
絹ごし豆腐と 豆乳がはいっています。
ほんとは湯葉も入るのですが
なかったので入れていません。
お味は 普通のシフォンより優しい感じかな。
食感が少し違いますね。文で表現するのは難しいけれど。
この本とても気に入って 購入しようかと考えています。