ごまめ自家製パスタ・861~2023.04.14
“茄子としめじのミートスパゲッティ”
今日は久しぶりに4人分をつくる、大きな鍋でたっぷりのお湯で茹でたパスタは旨い。茹でるパスタの量、茹でるお湯の量、いずれにしても麺類は茹でる時に踊ったら美味しくできる。
ソースも大事だが、パスタの茹で具合が大事と再認識した本日のパスタでございました。
ごまめ自家製パスタ・861~2023.04.14
“茄子としめじのミートスパゲッティ”
今日は久しぶりに4人分をつくる、大きな鍋でたっぷりのお湯で茹でたパスタは旨い。茹でるパスタの量、茹でるお湯の量、いずれにしても麺類は茹でる時に踊ったら美味しくできる。
ソースも大事だが、パスタの茹で具合が大事と再認識した本日のパスタでございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます