街中華のヒエラルキーにも
アッパーアッパーから
超激ロウワーまで
そのレンジは幅広く
っつか
街中華 and/or 町中華ってのには
アッパーを含めないのが
流儀や作法ということになりましょか
横浜中華街なんていうのは
「自称」を含んでの
アッパーのみの集まり
なんて踏んでいたワリには
キッシンダーにデマ太郎
売国奴様々のお陰様で
見事に衰退に向かう日の本に
ランチはランチと割り切って
慈悲を下さるお店もあると知った昨今
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チョ・マテヨ!!
半チャンラーメンに
サラダ・春巻・焼売2種で
デザート付いて切ってくるとか
コレはもう
貧民に向けての配給レヴェル
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そういう中華街リスト
作ってしまったので
しばらくは通い続けちゃうのかしら
って
あまりにマエノメリーだったので
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先にお土産
クリスマス用の焼売
買っておこうかなーと
リストに入っていたオススメ店
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12個で (゚д゚lll) 1720円だと!?
それなりのサイズならまだしも
このヨッパライ手土産感で
恐ろしいまでのアッパーアッパー
で
どうだったかと
皆まで聴きなさんな
京都&阪東橋
出会ってきたワタクシに
みなまで聴きなさんなというハナシ
やはり中華街
いたるところに狼が潜んでいると
背筋整えて臨まなければイケマセン
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ということで
舞い戻っての
本日初プハー
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慈悲ランチに癒やされて
支出を均してイカねばイケマセン
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イイアンバイに突きつけられる
揚げたてスギる春巻で
脳髄は5m
空を飛びながら
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汁アリ or 汁ナシ
ノークエスチョンで
ナシを選べた日が
今までのワタシにあったでしょうか
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見事なシェイプで彩りの
ほぼフル半チャーハンが添えられて
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ああ
なんたるステキング
どん底の散財感から
図太い蜘蛛の糸に絡め取られて
引っ張り上げられたキブンでした
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ワタシがもし経営者だったら
料理人のケツメドに
安全靴を蹴り込むレヴェルの
チャー盛りっぷり
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汁ナシなのに
微汁アリという宝華理論
自作まぜそばには
「必ずスープを忍ばせる」という
曲げない信条を持っている故
スープのナシはラーメン屋に非ず
こういう良心を
まさかの中華街でというのが
ホントに嬉しくなったワケで
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スバラシキかなユーエンミー!!
バッキバキに
ビールがフルえるユーエンミー!!
酢を入れろだの
ラー油を入れろだの
自分で好みにカスタマイズしろだの
スープの一滴も取らないでおいて
オマエは客の従順に甘えスギている!!という
昨今の油そばブームに喝を入れるかのごたる
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ヤリスギもせずに
微塵の足りなさもナッシング
チューンを入れる必要のない
コレぞ名物たるべく
汁ナシの完成品
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あ
遅れましたけど
ほぼフル半チャーハンも
見ての通りのプロの仕事
こんな良心に
中華街で出会えるなんて
2週間前までは
微塵も思っていませんよ
いやしかし
看板に偽り有りの
焼売忘れちゃってるのかな って
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蒸したてですよ 奥さん
コース料理ですか コレ
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美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
質実剛健
フィーバーパワフル
近年出逢ったランチでは
コレ最強なの間違いなく
まさに
アッペンダウンの
中華街ってのは
質実良心の街中華探しでもあると
ヤメてしまいそうになるのと
ヤメられなさそうになるのと
振り幅が大きスギるのが
この期に及んで楽しスギる
アッペンダウンが中華街
アッパーアッパーから
超激ロウワーまで
そのレンジは幅広く
っつか
街中華 and/or 町中華ってのには
アッパーを含めないのが
流儀や作法ということになりましょか
横浜中華街なんていうのは
「自称」を含んでの
アッパーのみの集まり
なんて踏んでいたワリには
キッシンダーにデマ太郎
売国奴様々のお陰様で
見事に衰退に向かう日の本に
ランチはランチと割り切って
慈悲を下さるお店もあると知った昨今
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チョ・マテヨ!!
半チャンラーメンに
サラダ・春巻・焼売2種で
デザート付いて切ってくるとか
コレはもう
貧民に向けての配給レヴェル
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そういう中華街リスト
作ってしまったので
しばらくは通い続けちゃうのかしら
って
あまりにマエノメリーだったので
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先にお土産
クリスマス用の焼売
買っておこうかなーと
リストに入っていたオススメ店
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12個で (゚д゚lll) 1720円だと!?
それなりのサイズならまだしも
このヨッパライ手土産感で
恐ろしいまでのアッパーアッパー
で
どうだったかと
皆まで聴きなさんな
京都&阪東橋
出会ってきたワタクシに
みなまで聴きなさんなというハナシ
やはり中華街
いたるところに狼が潜んでいると
背筋整えて臨まなければイケマセン
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ということで
舞い戻っての
本日初プハー
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慈悲ランチに癒やされて
支出を均してイカねばイケマセン
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イイアンバイに突きつけられる
揚げたてスギる春巻で
脳髄は5m
空を飛びながら
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汁アリ or 汁ナシ
ノークエスチョンで
ナシを選べた日が
今までのワタシにあったでしょうか
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見事なシェイプで彩りの
ほぼフル半チャーハンが添えられて
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ああ
なんたるステキング
どん底の散財感から
図太い蜘蛛の糸に絡め取られて
引っ張り上げられたキブンでした
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ワタシがもし経営者だったら
料理人のケツメドに
安全靴を蹴り込むレヴェルの
チャー盛りっぷり
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汁ナシなのに
微汁アリという宝華理論
自作まぜそばには
「必ずスープを忍ばせる」という
曲げない信条を持っている故
スープのナシはラーメン屋に非ず
こういう良心を
まさかの中華街でというのが
ホントに嬉しくなったワケで
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スバラシキかなユーエンミー!!
バッキバキに
ビールがフルえるユーエンミー!!
酢を入れろだの
ラー油を入れろだの
自分で好みにカスタマイズしろだの
スープの一滴も取らないでおいて
オマエは客の従順に甘えスギている!!という
昨今の油そばブームに喝を入れるかのごたる
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ヤリスギもせずに
微塵の足りなさもナッシング
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汁ナシの完成品
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あ
遅れましたけど
ほぼフル半チャーハンも
見ての通りのプロの仕事
こんな良心に
中華街で出会えるなんて
2週間前までは
微塵も思っていませんよ
いやしかし
看板に偽り有りの
焼売忘れちゃってるのかな って
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蒸したてですよ 奥さん
コース料理ですか コレ
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美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
質実剛健
フィーバーパワフル
近年出逢ったランチでは
コレ最強なの間違いなく
まさに
アッペンダウンの
中華街ってのは
質実良心の街中華探しでもあると
ヤメてしまいそうになるのと
ヤメられなさそうになるのと
振り幅が大きスギるのが
この期に及んで楽しスギる
アッペンダウンが中華街