ベネチアコーナーにて
久しぶりに見る
小魚ちゃん
油にドボンは仕方なしとして
こんなダイレクトなシェイプがダメだから
魚文化がいまいち発達しないと思われるドイツ
皆さん普通に食べられるんじゃないの
なんて思っていたら
一部ドイツ人
我々がコレつまんでるのを見て
「SUSHI!!」 って
やっぱり彼らには
魚文化の発展は
ムリのようでして
そして
またまたお気に入りのポーランドコーナーにて
「ビゴス」
ホントは「モツ煮込み」であるはずのソレが
「マイケル煮込み」になっていたのはご愛嬌
そして
「肉棒」別バージョン
こりゃ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ロースな豚肉塊を
バラではさむ美学
日本の屋台でも
油まみれの伸びた焼きそば
のどが詰まりそうなお好み焼き
タコ抜きのたこ焼き なんかより
コストかかっても
こんなの売れば
それこそ「飛ぶように」
な気がするのですがね
まあこれは
屋台だけの話でもなかったり
さて
Kieler Wocheのフィナーレ的な
帆船の大行進
いつもの
「ジャイアン的旅客船」も
おい (゜д゜lll) 待てよ!!
と言わんばかりに追っかけて
最後は
花火で
お疲れちゃん!!
うるさくて眠れない
と聞いていたこの祭り
別な意味で
目が爛々
レバーを肥大させつつ
十分すぎるぐらいに満喫
我らの腹回りの脂肪細胞も
爛 (゜∀゜) 々!!
久しぶりに見る
小魚ちゃん
油にドボンは仕方なしとして
こんなダイレクトなシェイプがダメだから
魚文化がいまいち発達しないと思われるドイツ
皆さん普通に食べられるんじゃないの
なんて思っていたら
一部ドイツ人
我々がコレつまんでるのを見て
「SUSHI!!」 って
やっぱり彼らには
魚文化の発展は
ムリのようでして
そして
またまたお気に入りのポーランドコーナーにて
「ビゴス」
ホントは「モツ煮込み」であるはずのソレが
「マイケル煮込み」になっていたのはご愛嬌
そして
「肉棒」別バージョン
こりゃ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ロースな豚肉塊を
バラではさむ美学
日本の屋台でも
油まみれの伸びた焼きそば
のどが詰まりそうなお好み焼き
タコ抜きのたこ焼き なんかより
コストかかっても
こんなの売れば
それこそ「飛ぶように」
な気がするのですがね
まあこれは
屋台だけの話でもなかったり
さて
Kieler Wocheのフィナーレ的な
帆船の大行進
いつもの
「ジャイアン的旅客船」も
おい (゜д゜lll) 待てよ!!
と言わんばかりに追っかけて
最後は
花火で
お疲れちゃん!!
うるさくて眠れない
と聞いていたこの祭り
別な意味で
目が爛々
レバーを肥大させつつ
十分すぎるぐらいに満喫
我らの腹回りの脂肪細胞も
爛 (゜∀゜) 々!!