沖縄県道84号名護本部線
いわゆる
「沖縄そば街道」で
連続ダンクをキメるってのはどうだろう
ってことになりました
好都合であるような
不都合であるような
ストマックと要相談なデスマッチ
とりあえずは

王道的な一杯をば
って
まさかの

汁 (゜д゜lll) なし!!
のような
壁に耳あり

ヤカンに汁アリ
なになに
聞くところによると
なにやら作法があるそうな

とりあえず
七分目ぐらいまでそそいで
麺をしっかりほぐすんだそうです
そして
麺にしっかり
熱とほぐしが入ったところに

残り満タンまで
目いっぱいまで注ぐんですって
いきなり全部そそいで
そのあとほぐしてしまうと
全体の温度が下がってしまうんですって
なわけ (゜д゜lll) ないじゃん!!
アンタ
物理が赤点スギている!!
どうやらアンタ
ペヤングを食べスギていて
脳がこんがらがっているようですが
温度は
どっちも一緒にせよ
単純に
作法を途中にキメておくと

ヒジョーに楽しくなる!!
で
良いのではないか

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
アツアツ
ナミナミ
王道中の王道だけれど
だから王道的に美味い
剃刀の刃が入らないほどに
組まれた石段のような
意外にも高潔な一杯に
驚いていたのです

なになに
横のオサーンは
三枚肉を乗せたジューシーに
このスープをナミナミとな
ほう
雑炊スタイル
ってことね
ズルいじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!

なにそれ
許し難いほどの正解に
震えるほどの憧れを胸に
この店を去ることになろうとは
いわゆる
「沖縄そば街道」で
連続ダンクをキメるってのはどうだろう
ってことになりました
好都合であるような
不都合であるような
ストマックと要相談なデスマッチ
とりあえずは

王道的な一杯をば
って
まさかの

汁 (゜д゜lll) なし!!
のような
壁に耳あり

ヤカンに汁アリ
なになに
聞くところによると
なにやら作法があるそうな

とりあえず
七分目ぐらいまでそそいで
麺をしっかりほぐすんだそうです
そして
麺にしっかり
熱とほぐしが入ったところに

残り満タンまで
目いっぱいまで注ぐんですって
いきなり全部そそいで
そのあとほぐしてしまうと
全体の温度が下がってしまうんですって
なわけ (゜д゜lll) ないじゃん!!
アンタ
物理が赤点スギている!!
どうやらアンタ
ペヤングを食べスギていて
脳がこんがらがっているようですが
温度は
どっちも一緒にせよ
単純に
作法を途中にキメておくと

ヒジョーに楽しくなる!!
で
良いのではないか

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
アツアツ
ナミナミ
王道中の王道だけれど
だから王道的に美味い
剃刀の刃が入らないほどに
組まれた石段のような
意外にも高潔な一杯に
驚いていたのです

なになに
横のオサーンは
三枚肉を乗せたジューシーに
このスープをナミナミとな
ほう
雑炊スタイル
ってことね
ズルいじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!

なにそれ
許し難いほどの正解に
震えるほどの憧れを胸に
この店を去ることになろうとは