また今年もそろそろ
勉強の季節がやってきました
ぶっちゃけると
年中勉強していたいのだけれど
そうもイカないのが
四十路の定めということで
年末のこの時期に限っての
脳内集中講座ということになってますけど
さて
新が二つカブってからは
初めてということで
なにやら
小でも400
少な目でも300
谷で金なら
ママでも金
ということで
四十路にもなれば
「半分の200が大正解」
というオレ的結論
野菜コールをかけてみれば
むしろ麺より野菜が主体の
リアル完全食のカタチ
炒めていないことが
むしろヘルスな
野菜盛りタンメンのカタチ
うっは
こんなに極太の二郎ってば
実はレアエンカウント
というのが正直なところ
いわゆる一時期
爆発的に増殖していた
二郎インスパクパイアが
コレぞ基本と
こぞって並べてきたような
二郎=極太麺の亜解釈を超すレベルの
極太ガチムチマッチョ
とはいえ
本家「二郎」の名もとやっているなら
一周してきてのそれが正義
に違いないはずで
「麺半分」は
天グリ返しをしても
スリットに野菜が覗くような
ファイバー優位のへルシアス
微乳化に
醤油がギュッと
キッチリと
輪郭の明瞭な二郎だな
なんて明瞭な感想を
予想外にも持ってしまったのは
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
最後まで輪郭明瞭に
最後まで美味しく
むしろもう少し食べられそうなところを
腹八分目で引くという
二郎にては不適切な行為が
実は二郎を最も美味しく食べる作法なのではないかと
真理という墓場に
また一歩近付いてしまったから
かもしれなくて
さて
今年も
「オレ二郎」の前に
もう一軒ぐらい
どこぞで学んで
臨みたいものですが
時間が許さないより先に
数値が許さないお年ごろ
とか
なんとか